Княжна Анна Киевская
Cтала королевой Франции, обвенчавшись 19 мая 1051 года с королем Генрихом I согласно обряду Церкви Галлов

The Fund is looking for partners for joint activities


Фонд ищет партнеров для совместной деятельности


тел.моб +38-067-713-3737 e-mail: Vikentiy@gmail.com скайп: Vikentiy
Если Вы готовы помочь и принять участие в программах Фонда, сделав денежное пожертвование в Фонд, пожалуйста, нажмите на эту кнопку.
If You are desiring to help and participate in the programs of the Foundation, making a monetary donation to the Foundation, please, click on this button.
donation/пожертвование

The programs of the welfare activity of the Foundation aims to raise funds to provide help to orphans, gifted and talented children, young people with limited functionality, elderly people, as well as churches.

e-wallet-payment-service-250x250
Православные праздники
Религиозные посты
Православіє на ТБ

Каталог телепрограм УПЦ:

  • 15 єпархій
  • 34 телепроекту
  • 11 відеоканалів на YouTube
  • 1 інтернет-відеожурнал
  • 4 виробничі телестудії

детальніше

translation services

В Запорожской области неизвестные перекрыли путь 9 автобусам с верующими, ехавшими на Крестный ход в Киев из Запорожья и Мелитополя. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил священник, отец Геннадий из Запорожской области.

«Из Запорожья выехали 8 автобусов с паломниками на Всеукраинский Крестный ход. Их на выезде из Запорожья заблокировали», — рассказал он. Также в колонне еще один автобус из Мелитополя.

Радикалы продолжают блокировать проезд паломников из Нежинской, Черновицкой, Ровенской, Одесской епархий на Крестный ход в Киеве 27 июля. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

Там отмечают, что владельцы автотранспорта вынуждены отказывать верующим, опасаясь угроз представителей власти и радикально настроенных националистов.

Так, в Нежинской епархии (Черниговская область) представители «Свободы» угрожали местным перевозчикам, что сожгут их автобусы, если они повезут верующих УПЦ на крестный ход в Киев.

В Черновцах сообщают, что на данный момент паломники не могут найти ни одной компании, которая бы согласилась везти их в Киев, поскольку всех владельцев автотранспорта предупредили, что у них отберут лицензию, если они повезут в столицу православных украинский. Перевозчики отмечают, что указание блокировать поездку исходит от транспортной администрации, расположенной в Киеве.

Известно также, что с похожими проблемами столкнулись в Ровенской, Одесской и ряде других епархий УПЦ.

«У нас тысяча людей, которые готовы выехать туда. Мы стали обращаться в транспортные организации, — но в одной, второй, третьей нам стали отказывать», — сообщил пресс-секретарь Одесской епархии протоиерей Сергий Лебедев. Факты угроз и блокирования Крестного хода уже имели место в прошлом году в Одесской епархии.

Тысячу паломников из Ровно, которые вечером 26 июля ехали в Киев на Крестный ход УПЦ МП, остановила на трассе полиция, которая начала искать в автобусах взрывчатку.

Об этом сообщил священник, который организовал поездку. Видео размещено на YouTube-канале «Крестный ход УПЦ — 2018».

Архів новин

Поиск в Библии:
banker.ua обновил информацию о курсе валют
banker.ua