Княжна Анна Киевская
Cтала королевой Франции, обвенчавшись 19 мая 1051 года с королем Генрихом I согласно обряду Церкви Галлов

The Fund is looking for partners for joint activities


Фонд ищет партнеров для совместной деятельности


тел.моб +38-067-713-3737 e-mail: Vikentiy@gmail.com скайп: Vikentiy
Если Вы готовы помочь и принять участие в программах Фонда, сделав денежное пожертвование в Фонд, пожалуйста, нажмите на эту кнопку.
If You are desiring to help and participate in the programs of the Foundation, making a monetary donation to the Foundation, please, click on this button.
donation/пожертвование

The programs of the welfare activity of the Foundation aims to raise funds to provide help to orphans, gifted and talented children, young people with limited functionality, elderly people, as well as churches.

e-wallet-payment-service-250x250
Православные праздники
Религиозные посты
Православіє на ТБ

Каталог телепрограм УПЦ:

  • 15 єпархій
  • 34 телепроекту
  • 11 відеоканалів на YouTube
  • 1 інтернет-відеожурнал
  • 4 виробничі телестудії

детальніше

translation services

bank_16435_img_200x230_61120Мать Тереза будет причислена к лику святых Римско-католической церкви 4 сентября 2016 года. Соответствующее заявление сделал папа Римский Франциск. Об этом сообщает Reuters.

Мать Тереза Калькуттская (настоящее имя Аньеза Гондже Бояджиу) родилась в Македонии в 1910 году в семье албанки и цыгана. В 21 год Аньеза постриглась в монахини. Мать Тереза прославилась своей благотворительной деятельностью в индийской Калькутте, где она основала монашескую общину, члены которой занимались созданием школ, приютов и больниц для бедных. В 1979 году матери Терезе была присуждена Нобелевская премия мира.

Тереза Калькуттская скончалась в 1997 году в возрасте 87 лет. Спустя пять лет папа Римский Иоанн Павел II признал чудом исцеление индийской женщины от опухоли в желудке после того, как она приложила фотографию матери Терезы к своему животу. В результате в 2003 году Тереза была беатифицирована — причислена к лику блаженных. В декабре 2015 года папа Франциск признал, что благодаря матери Терезе исцелился еще один больной — на сей раз в Бразилии. Он вылечился от инфекционной болезни мозга, которая привела к многочисленным абсцессам и гидроцефалии, после того как его духовник вознес молитву Терезе Калькуттской о заступничестве перед Богом. Была начата процедура причисления монахини к лику святых.

Архів новин

Поиск в Библии:
banker.ua обновил информацию о курсе валют
banker.ua